Бульон с ромом Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Бульон с ромом
1 телячья голяшка, ром, соль по вкусу, 1 л воды.
Тщательно вымытую в холодной воде телячью голяшку раздробить и варить в большой кастрюле на слабом огне. Через 3 часа переложить кости в свежую воду, добавить получившийся процеженный бульон, посолить и кипятить еще 15—20 мин. После этого бульон еще раз процедить, разлить по бутылкам и закупорить их.
В таком виде бульон можно хранить 2-3 дня в холодном месте.
Перед подачей в тарелку с бульоном добавить ром (примерно 1 ч. ложку).
Дата публикации: 20.10.2011
Прочитано: 1935 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com