Пшеничный суп — ёрма Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Пшеничный суп — ёрма
500 г баранины, 100 г топленого масла или курдючного сала, 1,5 стакана пшеницы (или пшеничных хлопьев), 4 средние луковицы, 1 стручок красного острого перца, соль по вкусу.
Мясо и лук нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой и обжарить в предварительно перекаленном масле или курдючном сале в течение 15-20 мин в казане (кастрюле).
Затем залить холодной водой (2-2,5 л) и поставить на огонь.
Пшеницу растолочь в ступе, смачивая водой, чтобы отделилась шелуха. Промыть, просеять и протолочь дважды.
Суп варить на слабом огне не менее 1 часа. Когда суп сварится, дать ему 10 мин постоять. Консистенция супа должна напоминать жидкую кашицу.
Дата публикации: 27.10.2012
Прочитано: 2008 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com