Пестрый овощной суп 1 большая луковица, 3 моркови, 1/4 корня сельдерея, 1/4 кочана цветной капусты, 4 ст. ложки растительного масла, 2 картофелины, 3/4 л куриного бульона, 4 помидора, 1 пучок петрушки, 1 чашка зеленого горошка, 4 небольших ломтика белого хлеба, 4 ст. ложки тертого твердого сыра, соль, молотый черный перец. Луковицу порезать на кубики. Разогреть в кастрюле растительное масло и потушить на нем лук до прозрачности. Добавить нарезанные соломкой морковь, сельдерей, капусту и немного потушить, затем - очищенный, нарезанный кубиками картофель. Овощи посолить и поперчить, залить бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне 13 минут. Дата публикации: 14.03.2013 Прочитано: 1598 раз |