Рыбный суп с луком-пореем 400 г рыбного филе, 2 крупных стебля лука-порея, 50 г маргарина, 300 г свежих или консервированных помидоров, 1 большой зубчик чеснока, 1 маленький лавровый лист, 1/2 ч. ложки рубленой или сушеной душицы, тимьян, 4—5 ломтиков белого хлеба, соль, 1 л воды. Лук-порей нарезать кольцами, обжарить в маргарине, добавить нарезанные кубиками помидоры, кусочки филе правильной формы, немного горячей воды, соль, приправы (лавровый лист, душица, тимьян) и рубленый толченый чеснок. Все тушить под крышкой около 15 мин, затем добавить столько кипятка, чтобы суп получился нормальной консистенции, довести еще раз до кипения, и, если нужно, еще раз посолить. Гренки из белого хлеба положить в тарелки, залить горячим супом. Дата публикации: 14.03.2013 Прочитано: 2484 раз |