Бульон из дичи Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Бульон из дичи
Кости и зачистки от 1 фазана (или 1 тетерева, иди 4 рябчиков), 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1— 2 стебля сельдерея, соль по вкусу, 2—3 л воды.
Бульон из дичи готовят обычно в тех случаях, когда варят дичь для салата или для приготовления под майонезом, а также при наличии костей и зачисток от дичи, идущей на приготовление вторых блюд (например, когда готовят котлеты из фазана, тетерева, куропатки, рябчика и др.). В этом случае кости и зачистки надо разрубить помельче, сложить в суповую кастрюлю, добавить туда же поджаренные без масла морковь, петрушку, луковицу, положить 1—2 стебля сельдерея (или несколько ломтиков корня сельдерея), залить водой и поставить на огонь. Когда бульон закипит, снять пену и продолжать варку на слабом огне около часа. Перед окончанием варки бульон посолить, дать ему отстояться и затем процедить.
Дата публикации: 24.04.2013
Прочитано: 1970 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com