Торт "Медовый" Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан сахарного песка, 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, 2 стол. ложки меда, 1 чай. ложка соды, уксус.
Крем: 200 гр. сливочного масла, 1 банка молока сгущенного. Сахарный песок, масло, яйца, мед и соду (погасить уксусом) перемешать и поставить на плиту на 3-5 минут непрерывно помешивая. Муку просеять через сито и добавить в полученную смесь. Перемешать и поставить в теплый (только не в горячий) духовой шкаф на 1 час. Раскатать на пергаменте 6 тонких (2-3мм) коржей. Каждый запечь в духовом шкафу примерно 5 минут. Дата публикации: 20.01.2008 Прочитано: 2836 раз |