Пирог «новинка» Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Пирог «новинка»
500 г муки, 200 г сахара, 200 г сметаны, 250 г маргарина, 15 г какао-порошка, 2 г соды.
Для сметанной смеси: 200 г сахара, 200 г сметаны.
Готовить пирог из 6 коржей. Сметану растереть с сахаром, добавить маргарин, соду, муку и тщательно вымешать. Массу разделить на 2 части: в одну добавить какао-порошок и тщательно перемешать. Каждую часть раскатать и сформовать из нее лепешки (15х20 см). Выпекать 12-15 минут при температуре 230 °С.
Сметану растереть с сахаром в однородную массу. Этой смесью прослоить выпеченные лепешки, чередуя их по цвету. Поверхность тоже смазать взбитой сметаной.
Дата публикации: 14.05.2013
Прочитано: 2763 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.