Пирог «новинка» Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Пирог «новинка»
500 г муки, 200 г сахара, 200 г сметаны, 250 г маргарина, 15 г какао-порошка, 2 г соды.
Для сметанной смеси: 200 г сахара, 200 г сметаны.
Готовить пирог из 6 коржей. Сметану растереть с сахаром, добавить маргарин, соду, муку и тщательно вымешать. Массу разделить на 2 части: в одну добавить какао-порошок и тщательно перемешать. Каждую часть раскатать и сформовать из нее лепешки (15х20 см). Выпекать 12-15 минут при температуре 230 °С.
Сметану растереть с сахаром в однородную массу. Этой смесью прослоить выпеченные лепешки, чередуя их по цвету. Поверхность тоже смазать взбитой сметаной.
Дата публикации: 14.05.2013
Прочитано: 2763 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com