Братиславский торт Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Братиславский торт
120 г муки высшего сорта, 4 яйца, 200 г сахарной пудры, 150 г абрикосового джема, 1 ч. ложка молотого натурального черного кофе, 100 г фруктового сиропа, 2 ст. ложки рома, 15 г соды.
Для начинки: 200 г молока, 20 г муки, 30 г ванильного сахара, 100 г сливочного масла, 1 ч. ложка молотого натурального черного кофе.
В миксере взбить яйца вместе с сахарной пудрой, джемом, кофе (5 минут). Добавить фруктовый сироп, ром, муку и соду. В тортовую форму, смазанную маслом, выложить тесто и выпекать в умеренно нагретой духовке. Готовый и охлажденный торт разрезать поперек на два пласта одинаковой толщины, намазать начинкой и соединить, украсив белковой пеной и фруктами. Начинку готовят так: в молоке размешать муку, ванильный сахар и варить до получения густой кашицы, которую отставить охлаждаться, помешивая. Масло вместе с сахаром и кофе размешать и в эту массу постепенно добавить охлажденную кашицу.
Дата публикации: 14.05.2013
Прочитано: 2017 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.