Братиславский торт Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Братиславский торт
120 г муки высшего сорта, 4 яйца, 200 г сахарной пудры, 150 г абрикосового джема, 1 ч. ложка молотого натурального черного кофе, 100 г фруктового сиропа, 2 ст. ложки рома, 15 г соды.
Для начинки: 200 г молока, 20 г муки, 30 г ванильного сахара, 100 г сливочного масла, 1 ч. ложка молотого натурального черного кофе.
В миксере взбить яйца вместе с сахарной пудрой, джемом, кофе (5 минут). Добавить фруктовый сироп, ром, муку и соду. В тортовую форму, смазанную маслом, выложить тесто и выпекать в умеренно нагретой духовке. Готовый и охлажденный торт разрезать поперек на два пласта одинаковой толщины, намазать начинкой и соединить, украсив белковой пеной и фруктами. Начинку готовят так: в молоке размешать муку, ванильный сахар и варить до получения густой кашицы, которую отставить охлаждаться, помешивая. Масло вместе с сахаром и кофе размешать и в эту массу постепенно добавить охлажденную кашицу.
Дата публикации: 14.05.2013
Прочитано: 2017 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com