Салат «ассорти» 1 кг баклажанов, 1 кг сладкого перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг помидоров, 100 г петрушки, 200 г уксуса, 3 головки чеснока, 0,5 л растительного масла, соль по вкусу. Баклажаны, лук, морковь нарезать кружочками, перец — соломкой, помидоры разрезать на 4 части и тушить или жарить на растительном масле 40 минут. Через 20 минут от начала их тушения добавить петрушку, чеснок и соль. Горячим салат разложить в литровые банки, влить в каждую по 1 ст. ложке уксуса, быстро закатать крышками. Банки перевернуть, накрыть теплым одеялом до остывания. Дата публикации: 14.05.2013 Прочитано: 1962 раз |