Свиная грудинка под яблочным соусом Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Свиная грудинка под яблочным соусом
1 кг свиной грудинки, 1 ст. ложка жира, 3 антоновских яблока, 50 мл мадеры, 1 ст. ложка сахара, 1 стакан бульона, соль.
Яблоки вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать дольками и варить, пока они не разварятся. Отвар процедить, яблоки размять в пюре.
Свиную грудинку разрезать на порционные куски. На дно кастрюли положить жир, сверху — куски мяса, посолить по вкусу. Обжарить грудинку со всех сторон до образования золотистой корочки. Готовое мясо выложить на блюдо. В посуду, в которой она готовилась, влить бульон, 1 стакан яблочного отвара, мадеру, положить пюре из яблок и сахар. Тщательно перемешать. Получившимся соусом полить грудинку, остудить.
Дата публикации: 21.06.2013
Прочитано: 1838 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com