Баранина в белом вине Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Баранина в белом вине
1,2—1,3 кг молодой баранины, 3 луковицы, по 30 г зеленого лука, зелени эстрагона, кинзы, петрушки и укропа, 1 стакан белого сухого вина, красный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками и уложить на дно глубокой огнеупорной посуды.
Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать широкими ломтиками. Зеленый лук и зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Уложить на мясо сначала слой репчатого лука, затем - слой зеленого лука и зелени. Запить все белым вином, посыпать солью и перцем по вкусу. Влить в посуду с мясом столько воды, чтобы она только прикрывала его, плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне. Через 1 ч все нужно хорошо перемешать, после чего тушить еще около 20-30 мин.
Дата публикации: 21.06.2013
Прочитано: 1857 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com