Баранина тушеная с фасолью Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Баранина тушеная с фасолью
500 г жирной баранины (грудинки с косточкой или мякоти задней ноги), 2 стакана белой фасоли, 2 средние луковицы, 50 г сливочного или топленого масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Фасоль перебрать, хорошо промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой и оставить на сутки. После этого поставить кастрюлю на небольшой огонь и варить фасоль в этой же воде до тех пор, пока она не станет мягкой (фасоль не должна быть разваренной).
Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и обжарить в сковороде с разогретым маслом. Когда лук хорошо подрумянится, положить туда же вымытое и нарезанное маленькими кусочками мясо. Посыпать его солью, перцем и хорошо подрумянить.
Подготовленное мясо с луком переложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она только покрывала мясо. Закрыть кастрюлю крышкой, поставить на средний огонь и тушить все до тех пор, пока баранина не станет мягкой. Потом добавить обсушенную на дуршлаге фасоль, все осторожно перемешать и немного потушить. Подавать на стол сразу же.
Дата публикации: 21.06.2013
Прочитано: 1808 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com