Куриный рассольник Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Куриный рассольник
1,5 л воды, потроха двух куриц, 4 соленых огурца. 1 морковь, 1 репа, 1 луковица, 1 стебель лука-порея, 2 дольки чеснока, 25-30 г сливочного масла, 3 ст. ложки риса. 1 корень петрушки, зелень петрушки, 2 ст. ложки измельченной, укропа, 1 ст. ложка измельченного эстрагона, 1 ст. ложка зелени чабера, 2 лавровых листа, 8 горошин черного перца, соль.
Потроха тщательно вымыть, мелко нарезать, опустить в кипящую воду. Варить около 1 ч, затем положить очищенные и мелко нарезанные морковь, репу и корень петрушки, добавить промытый рис. Варить до полуготовности риса, снимая пену. После этого добавить измельченный репчатый лук и лук-порей, заправить перцем и лавровым листом. Варить до готовности риса.
Потом положить нарезанные и отдельно слегка проваренные огурцы, а через 5-7 мин — петрушку,
укроп, эстрагон и чабер. Варить и течение 3 мин, снять с огня и заправить маслом, растертым с чесноком и солью.

Чабер и чабрец - это разные, хоть и «родственные» растения.
Дата публикации: 21.06.2013
Прочитано: 1789 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.