Спагетти с соусом из тунца 400 г спагетти, 2 банки тунца в масле (по 150 г), 1 сладкий красный перец, 1 сладкая луковица, 100 г оливок, фаршированных красным перцем, по 2 ст. ложки белого и красного винного уксуса, 1 ч. ложка консервированного хрена, 120 г оливкового масла, 2 дольки чеснока, зеленый лук, острый перец, сахар, соль по вкусу. Слить с тунца масло и размять рыбу. Луковицу и сладкий перец нарезать тонкими полосками. Нарезать оливки. Все перемешать с рыбой.
Добавить измельченный чеснок. Перемешать уксус обоих видов с хреном, оливковым маслом и добавить к массе. Посолить, добавить сахар и острый перец.
Отварить спагетти и откинуть на дуршлаг. Зеленый лук нарезать колечками. Разложить по тарелкам спагетти, сверху выложить соус из тунца. Посыпать зеленым луком. Дата публикации: 21.06.2013 Прочитано: 1744 раз |