Овощной суп с цыплёнком. Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
Овощной суп с цыплёнком.
400 мл мясного бульона, 70 г цыпленка, 30 г моркови, 20 г репы, 15 г лука-порея, 10 г сельдерея, 60 г савойской капусты, 5 г сливочного масла, 3 гренки из пшеничного хлеба.
В горшочек положить кусок подготовленного сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук-порей, сельдерей, савойскую капусту, предварительно ошпаренную. Горшочек с мясом и овощами залить горячим мясным бульоном (можно из бульонного кубика), добавить растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть посуду крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 мин. Подавать суп в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки из пшеничного хлеба, нарезанного мелкими ломтиками.
Дата публикации: 25.02.2008
Прочитано: 2294 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com