«Простое чудо» 125 гр несоленого сливочного масла комнатной температуры, 2/3 стакана (60 г) сахарной пудры, 220 г сухого молока (или сколько понадобится), 1 чайн. ложка молока или сливок, несколько капель ароматной эссенции или 2 ст. ложки измельченных орехов или фруктового джема. Соедините в миске масло с сахарной пудрой и сбейте в легкий, воздушный крем. Добавьте молочный порошок и молоко или сливки (регулируя при необходимости пропорции) и месите руками, пока не получится помадка средней мягкости. Ароматизируйте эссенцией, орехами или фруктовым джемом и хорошо перемешайте.
Вымойте и осушите руки, затем скатайте помадку в гладкие шары. (Вы можете также закатать в нее целые лесные или другие орехи или же сделать сандвич, поместив помадку между двумя половинками ореха.) Разложите сладости в бумажные конфетные формочки и храните в холодильнике в герметичной упаковке до 4 дней. Подавайте охлажденными или комнатной температуры. Дата публикации: 28.02.2008 Прочитано: 2280 раз |