Гороховый суп с гренками. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Гороховый суп с гренками.
500 г ветчинных голяшек, 400 г гороха лущеного, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного или топленого масла, 10 тарелок воды. Для гренков: 1 нарезной батон, 1 ст. ложка масла топленого.
Разрубленные голяшки и горох залить холодной водой и поставить на средний огонь. Когда горох совершенно разварится, посолить суп и заправить мукой с маслом, разбавленными бульоном. Вскипятить и подавать с гренками.
Приготовление гренков. Срезать с батона все корки, нарезать ее тонкими ломтиками, сложить один на другой и порезать мелкими кубиками. Положить на сковороду, сбрызнуть растопленным маслом и зарумянить их в духовке.

Примечание. После прибавления мучной заправки гороховый суп необходимо помешивать; то же делать, если суп придется разогревать, иначе он подгорит. Причем его нельзя ставить на огонь, не перемешав предварительно, так как горох с заправкой тяжело ложится на дно.
Дата публикации: 22.01.2008
Прочитано: 2846 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com