© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Пирог с капустой. Для теста:
200 г муки, 20 г дрожжей, 120 мл молока или воды, 80 г сливочною масла, 40 г сахара, 1/2 ложки соли, 1 яйцо.
Для начинки:
300 г свежей капусты, 2 моркови, 2 луковицы.
Для смазки изделия и протвиня:
желток 1 яйца и сливочное масло.
Дата публикации: 13.08.2008 Прочитано: 2096 раз Чебуреки. Для теста: 1 кг муки, 1,5 стакана воды, 2 яйца, 1 ч. ложка соли.
Для начинки: 700 г мяса (баранина и говядина в равных долях), 500 г репчатого лука, 2 ст. ложки молока или воды, черный молотый перец, соль.
Для фритюра: свиной жир или растительное масло.
Дата публикации: 12.08.2008 Прочитано: 1988 раз Беляш по-башкирски. Для теста: 4,5 стакана пшеничной муки, 100г сметаны, 2—3 яйца, 1 стакан молока, сахар, сода, соль.
Для фарша: 1,5 кг баранины или говядины, 250 г репчатого лука, 200 г животного жира, черный молотый перец, соль.
Для фритюра: растительное масло или растопленный бараний жир.
Дата публикации: 12.08.2008 Прочитано: 3093 раз Блинчики «глазунья» 40 г муки. 2.5 г сахара. 1/4 яичного желтка, 3 г дрожжей, молоко или вода, щепотка соли, фруктовое повидло, пена из яичного белка, сахарная пудра для посыпки, масло для жарки.
Дата публикации: 23.07.2008 Прочитано: 2004 раз Пирог из макарон с брокколи. 250 г макарон, 400 г брокколи, 10 г сливочного масла, 150 г вареного окорока, 1 долька чеснока, 250 мл молока, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 пакетик смеси приправ для овощей, 4 яйца, 100 г тертого сыра, 3 ст. ложки миндальных листиков, соль по вкусу.
Дата публикации: 02.07.2008 Прочитано: 2172 раз Пицца с тунцом и маслинами. для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,1 ст. ложка растительного масла.
для начинки: 4 зубчика чеснока, 4 луковицы, 1 кг помидоров, 2 ст. ложки тертого швейцарского сыра, 300 г мяса тунца в растительном масле, 32 маслины, 300 г тертого сыра, перец и соль по вкусу.
Дата публикации: 28.06.2008 Прочитано: 2025 раз Пицца «Тоскана» для теста: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, соль.
для начинки: 400 г обжаренного филе индейки, 2 грейпфрута, 3 моркови, 200 г кабачка, 1 стакан сметаны, перец и соль по вкусу.
Дата публикации: 28.06.2008 Прочитано: 2092 раз Морковные булочки. 3 стакана пшеничной муки, 30 г дрожжей, 1 стакан воды, 1/2 ч. ложки растительного масла, 2—3 моркови, сахар и соль по вкусу.
Дата публикации: 28.06.2008 Прочитано: 2079 раз Сибирские шанежки. 7 стаканов муки, 2—2,5 стакана молока, 6 яиц, 1 стакан сахара, 250 г сливочного масла, 1,5 ч. ложки соли, 50 г дрожжей.
для сметанной массы: 6 ст. ложек сметаны, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки муки.
Дата публикации: 28.06.2008 Прочитано: 2193 раз Булочки с сыром и копченой рыбой. На 6 булочек: 225 г муки, 3 ст. ложки разрыхлителя, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки измельченной зелени укропа, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 125 мл кефира, 2 ст. ложки тертого корня хрена, сливочный сыр, кусочки филе копченого лосося по вкусу.
Дата публикации: 27.06.2008 Прочитано: 2206 раз |
|
|
|