© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Зайцы с пасхальными яйцами. 500 г муки, 50 г свежих дрожжей, 200 мл молока, 80 г сахарного песка, 2 яйца, ? ч. л. соли, 100 г сливочного масла, 12 вареных и окрашенных яиц, 2 ст. л. растительного масла, несколько фисташек для украшения, 1 яичный желток
Дата публикации: 27.03.2008 Прочитано: 2149 раз Кулич традиционный. 1 кг пшеничной муки, 1/2 л молока, 70 г свежих дрожжей, 200 г сахара, 5 яиц, 300 г сливочного масла, 200 г очищенных грецких орехов, 1 лимон, 150 г изюма без косточек, соль по вкусу.
Дата публикации: 27.03.2008 Прочитано: 1892 раз Пасхальный кулич. Мука 400 гр., сахарный песок 100 гр., сливочное масло 160 гр., яйца 5 шт., молоко полстакана, вода 15 гр., изюм 80 гр., соль 2 гр., дрожжи 20 гр., ваниль на кончике ножа.
Дата публикации: 27.03.2008 Прочитано: 1923 раз Пицца с сырным кремом. Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана теплой воды, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка растительного масла.
Для начинки: 1 стакан густых сливок, 2 яйца, 150 г сыра, 1 ч. ложка горчицы, молотый красный перец, тертый мускатный орех, зелень петрушки.
Дата публикации: 26.03.2008 Прочитано: 2070 раз Лимонные колечки. 200 г мягкого сливочного масла, 1 яичный желток, 130 г сахарной пудры, ваниль по вкусу, 300 г муки, 1 щепотка соли, натертая цедра 2 лимонов, 1 ст. ложка лимонного сока. Для глазури: 150 г сахарной пудры, 2,5 ст. ложки лимонного сока, размельченные фисташки — по вкусу.
Дата публикации: 26.03.2008 Прочитано: 2026 раз Пицца с шампиньонами и сыром. Для теста: 200 г муки, 60 г сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана молока, соль.
Для начинки: 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла, 400 г свежих шампиньонов, 125 г сыра, черный молотый перец.
Дата публикации: 25.03.2008 Прочитано: 1964 раз Пицца «Тарантелла» Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 18 колбасок или сосисок в соку, 200 г отварного, мелко нарубленного мяса, томатное пюре, 100 г натертого швейцарского сыра, 3 ст. ложки оливкового масла, 100 г маслин (по вкусу).
Дата публикации: 25.03.2008 Прочитано: 2078 раз Пицца с ветчиной. Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,1 ст. ложка растительного масла.
Для начинки: 2 корешка укропа, 200 мл овощного бульона, 6 ст. ложек мелко порезанного зеленого лука, 300 г жирной сметаны. 4 ст. ложки тертого сыра, 5-6 мелких помидоров, 200 г вареной ветчины, молотый черный перец и соль по вкусу.
Дата публикации: 25.03.2008 Прочитано: 1974 раз Королевская пицца. Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 500 г помидоров, 200 г вареной ветчины, 2 ст. ложки оливкового масла, 100 г тертого сыра «Эдамер», 12 оливок, перец и соль по вкусу.
Дата публикации: 24.03.2008 Прочитано: 1892 раз Ватрушки с творогом. 700-800 г опарного дрожжевого теста.
Для начинки: 2 неполных стакана творога, 2 яйца, 60 г сахара, 25 г пшеничной муки, ванильный сахар, соль по вкусу.
Дата публикации: 23.03.2008 Прочитано: 2009 раз |
|
|
|