© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Соус для фаршированного перца. 1/2 луковицы, 1/2 дольки чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан томат-пюре, 1 стакан мясного бульона, 1/4 ч. ложки черного молотого перца, 1/2 ч. ложки майорана, соль.
Дата публикации: 11.04.2008 Прочитано: 2554 раз Апельсиновый соус. 4 ст. ложки тертой апельсиновой цедры, 0,5 стакана сухого красного вина, 3 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 1,5 стакана готового красного мясного соуса, 1 ст. ложка черносмородинового джема или варенья, 2 ст. ложки коньяка, 0,5 стакана апельсинового сока.
Дата публикации: 10.04.2008 Прочитано: 2365 раз Соус из ягод с вином. На 1 стакан ягод — 1 стакан сахару, 1/4 стакана красного или белого вина.
Дата публикации: 01.04.2008 Прочитано: 2399 раз Ванильный соус. На 1,5 стакана молока — 2 яйца, 1/2 стакана сахару, 1/2 порошка ванилина, 1 чайную ложку муки.
Дата публикации: 31.03.2008 Прочитано: 2259 раз Красный мясной соус. 0,5 стакана растопленного говяжьего жира, 1 морковь, 1,5 луковицы, 0,3 стакана пшеничной муки, 1,4 л темного мясного бульона, 1 лавровый лист, 2 корешка петрушки, 1/4 ч. ложки чабера, 3 ст. ложки острого томатного или соевого соуса.
Дата публикации: 29.03.2008 Прочитано: 2535 раз Соус к свиным эскалопам. 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки винного уксуса, 3 ст. ложки мелко нарезанного лука, 0,25 стакана готового красного мясного соуса, 1 ч. ложка столовой горчицы, 1/4 стакана измельченных корнишонов, 2 ч. ложки мелко нарезанной зелени петрушки.
Дата публикации: 29.03.2008 Прочитано: 2389 раз Заправка для зелёного салата и овощного винегрета. На 1/4 стакана растительного масла: 4 ст. ложки уксуса, 1/2 чайной ложки сахара, соль, перец молотый — по вкусу.
Дата публикации: 22.03.2008 Прочитано: 2353 раз Заправка горчичная для селёдки и овощных салатов. На 1/4 стакана растительного масла: 1 ст. ложка готовой горчицы, 1/4 стакана уксуса, соль и перец — по вкусу.
Дата публикации: 22.03.2008 Прочитано: 3994 раз Соус горчичный для холодной отварной рыбы. На 2 яйца: 2 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка готовой горчицы, 3—4 ст. ложки уксуса, соль и сахар — по вкусу.
Дата публикации: 22.03.2008 Прочитано: 2381 раз Соус ягодный с вином для сладких пудингов, запеканок. На 1 стакан ягод (малины, земляники, клубники, смородины): 1 стакан сахара, 1/4 стакана красного или белого виноградного вина.
Дата публикации: 22.03.2008 Прочитано: 2296 раз |
|
|
|