© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Грибной салат-желе. 300 г консервированных шампиньонов, 70 г растительного масла, 1,5 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка сахарного песка, по 1/2 ч. ложки соли и молотого перца, 20 г желатина, зелень, 1 луковица.
Дата публикации: 28.02.2008 Прочитано: 1992 раз Помидоры, фаршированные грибами с яйцами. 5 крупных помидоров (или 10 мелких), 400 г свежих грибов, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны или майонеза, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 крупная луковица, редис или огурец, зелень укропа или петрушки, соль, перец.
Дата публикации: 28.02.2008 Прочитано: 2014 раз Салат «Мимоза» из сардин. 6 сваренных вкрутую яиц, банка сардин в масле, 100 г сыра, 100 г сливочного масла, 1 банка майонеза.
Дата публикации: 28.02.2008 Прочитано: 2568 раз Салат «Невеста» По 5-6 шт. картофеля, моркови, кислых яблок, свёклы, 200 г сыра, 3 желтка сваренных вкрутую яиц, по 200 г майонеза и сметаны, 4 зубчика чеснока.
Дата публикации: 28.02.2008 Прочитано: 2024 раз Заливное из курицы. 1 курица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка желатина, 2 яйца, 100 г зеленого горошка, соль, черный молотый перец, лавровый лист.
Дата публикации: 28.02.2008 Прочитано: 2050 раз Баклажаны маринованные. З баклажана среднего размера, 2—З моркови, 2—З луковицы, 2 стручка сладкого перца, 1—2 зубчика чеснока, 0,5 стакана растительного масла, соль, черный молотый перец, З помидора, несколько листьев салата, зелень петрушки или укропа.
для маринада: 1,5 л воды, З ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, 0,5 стакана уксуса.
Дата публикации: 27.02.2008 Прочитано: 2090 раз Кабачки, фаршированные рыбой. 2 кабачка, 100 г рыбы, 1—2 яйца, 1 ст. ложка майонеза, 1 ч. ложка томат-пасты, 1 помидор, 1 стручок красного сладкого перца, 2 ст. ложки растительного масла, З листа зеленого салата, лимон, соль, перец ло вкусу.
Дата публикации: 27.02.2008 Прочитано: 1953 раз Кимчхи из молодой капусты. 2 кг молодой капусты, 30 г зеленого лука, 50 г соль, 50 г чеснока, 20 г красного молотого перца, 10 г пшеничной муки.
Дата публикации: 27.02.2008 Прочитано: 2014 раз Творожный салат. 200 г мягкого творога, 3 зубчика чеснока, 5 шт. моркови, майонез.
Дата публикации: 27.02.2008 Прочитано: 1990 раз Старорусский рыбный рулет. 500 г рыбного филе, 200 г ветчины, 100 г растительного масла, соль, перец.
Дата публикации: 27.02.2008 Прочитано: 2038 раз |
|
|
|