© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Салат из шампиньонов. 800 г шампиньонов, 6 яиц, 3 свежих огурца, 250 г майонеза, 1 ч. ложка укропа, 1 ч. ложка сахара, соль и перец - по вкусу.
Дата публикации: 05.02.2008 Прочитано: 2187 раз Баклажаны в остром маринаде. 600г баклажанов, 1 лимон, 1 стручок красного перца чили, 1 пучок петрушки, 3 зубчика чеснока, 10 ст. ложек оливкового масла, белый молотый перец, соль по вкусу.
Дата публикации: 04.02.2008 Прочитано: 2154 раз Шарики сырные жареные. 3 ст. ложки тертого сыра, 1 батон, 1 стакан молока или сливок, 3 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, мука, соль.
Дата публикации: 04.02.2008 Прочитано: 2096 раз Салат из оливок и яиц с ветчиной. 1 банка оливок без косточек, 3 яйца, 150 г ветчины, 4 ст. ложки тертого сыра, 125 г майонеза, соль и перец по вкусу.
Дата публикации: 04.02.2008 Прочитано: 2466 раз Морковь по-корейски. 1 кг моркови очистить, натереть на терке добавить 4 ст. ложки уксуса (лучше яблочного), 2 ст. ложки сахара, 1 чайную ложку соли, 0,5 стакана растительного масла, З дольки чеснока, 2 чайные ложки кориана лютого, 1 чайную ложку черного перца молотого. Перемешать (сначала специи, затем уксус и растительное масло), поставить на сутки в холодильник.
Дата публикации: 04.02.2008 Прочитано: 2126 раз Рулеты из ветчины с хреном. 500 г ветчины, 150 г корня хрена, 200 г сметаны, 300 г зеленого салата, 0,5 небольшого огурца, 2 редиски, 2 ст. ложки уксуса, 1 ст ложка сахара, соль во вкусу.
Дата публикации: 04.02.2008 Прочитано: 2426 раз Лук репчатый маринованный. 4-5 луковиц, 2 ст. ложки растительного масла, З ст, ложки уксуса, сахар, лавровьтй лист, гвоздика, корица и соль по вкусу.
Дата публикации: 04.02.2008 Прочитано: 2223 раз Суфле из сыра. 2 стакана тертого сыра, 5 яиц, 4 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 1,5 стакана молока, 2 ст. ложки коньяка, 2 ч. ложки сухой горчицы, красный молотый перец, соль.
Дата публикации: 03.02.2008 Прочитано: 2148 раз Сибирский холодец. 1 кг свиных или телячьих ног, 300 г голени телятины, 1 луковица, 3 моркови, 2 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, 80 мл уксуса, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 3 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, лимон, соль по вкусу.
Дата публикации: 03.02.2008 Прочитано: 2256 раз Паста из рыбы с брынзой. 150 гр. копченой трески, 150 гр. брынзы, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка горчицы, красный перец, соль.
Дата публикации: 03.02.2008 Прочитано: 2128 раз |
|
|
|