© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Суп-крем из карася или хека 500 г рыбы, 5 ст. ложек растительного масла, 2 луковицы, 4-5 помидоров, 3 ст. ложки муки, 2 яичных желтка, лимонный сок или винная кислота, черный перец или зелень петрушки, гренки.
Дата публикации: 28.11.2008 Прочитано: 2235 раз Суп «Атлантика» 500—600 г карася, 3 ст. ложки манной крупы, 1/2 моркови, 1/3 корня петрушки, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана яичных белков, 1— 1,5 чайной ложки соли.
Дата публикации: 20.11.2008 Прочитано: 2022 раз Суп рыбный с крупой и лимоном 100 г рыбы, 30 г риса, 20 г лимона, 20 г сметаны, 15 г лука, 15 г сливочного масла, зелень, соль и специи по вкусу.
Дата публикации: 20.11.2008 Прочитано: 1963 раз Суп-пюре из перловой крупы 500 г мяса, 20 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 100 г перловой крупы, соль по вкусу.
Дата публикации: 16.11.2008 Прочитано: 2005 раз Суп-пюре из чечевицы 1 кг мяса с костью, 3,5-4 л воды, 480 г чечевицы, 150 г репчатого лука, 60 г муки, 90 г жира, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, соль по вкусу.
Дата публикации: 16.11.2008 Прочитано: 1980 раз Луковый суп по-французски 500 г репчатого лука, 50 г маргарина, 40 г пшеничной муки, 250 г белого хлеба, 60 г твердого сыра, черный перец горошком, лавровый лист, соль, 1,5 л бульона или воды.
Дата публикации: 12.11.2008 Прочитано: 1881 раз Уха с чесночным майонезом 350 г филе любой нежирной рыбы, 400 г палтуса без кожи, 2 дольки чеснока, 2 яичных желтка, 1 крупный стебель лука-порея, 250 г оливкового масла, 2 ч. ложки лимонного сока, 450 мл рыбного бульона, 0,25 ч. ложки сушеного тимьяна, 1 ст. ложка измельченной петрушки, 1 полоска лимонной цедры, белый хлеб, соль.
Дата публикации: 12.11.2008 Прочитано: 1953 раз Суп-харчо со сливами 500 г мяса, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки томата-пюре, 100 г риса, 100 г кислых слив, зелень, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 12.11.2008 Прочитано: 2483 раз Щи донские праздничные 1 кг рыбы (осетрины, севрюги или белуги), 1,2 кг свежей капусты, по 90 г репчатого и зеленого лука или 30 г укропа, 60 г брюквы, 120 г моркови, 90 г корня сельдерея, 60 г корня петрушки, 300 г картофеля, 60 г сливочного масла, 50—70 г томата-пюре шги 150 г (2—3 шт.) свежих помидоров, 2—3 лавровых листа, 2—3 горошины душистого перца, 120 г сметаны, соль по вкусу, 3—4 л воды.
Дата публикации: 12.11.2008 Прочитано: 2271 раз Молочный суп с горохом 1,7 л молоко, 600 г свежего гороха, 2 ст. ложки риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 10-15 г зелени укропа и петрушки, соль.
Дата публикации: 06.11.2008 Прочитано: 2049 раз |
|
|
|