© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Бульон с пельменями. На 2 л бульона для пельменей - 300-400 г мяса, 1-2 луковицы, 1 1/2 стакана муки, 1 яйцо.
Дата публикации: 28.09.2008 Прочитано: 1835 раз Чихиртма из баранины. На 500 г баранины - 2 головки лука, по 1 ст. ложке муки и масла, 2 яйца, 1/2 чайной ложки шафрана, 2 ст. ложки уксуса.
Дата публикации: 28.09.2008 Прочитано: 1853 раз Лапша. На 500 г мяса - 150 г лапши или вермишели, по 1 шт. кореньев и лука, 2 ст. ложки масла.
Дата публикации: 28.09.2008 Прочитано: 1865 раз Молочный суп с картофелем и грибами. 1,5 л молока, 6 небольших картофелин, 400 г маринованных грибов, 1—2 луковицы, 3 ст. л. сливочного масла, соль, специи, зелень петрушки.
Дата публикации: 26.09.2008 Прочитано: 1899 раз Летний суп из баранины со стручковой фасолью. 500 г баранины, 2-2,5 л воды, 3 луковицы, 2-3 помидора, 0,5 упаковки (225 г) замороженной стручковой фасоли, 2 кисло-сладких яблока, 40 г сливочного масла, 1—2 ст. ложки зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Дата публикации: 25.09.2008 Прочитано: 1846 раз Куриный суп с клецками. 900 г куриного мяса, 1,5 л куриного бульона, 1 крупная луковица, 2 средние моркови, 2 стебля сельдерея, 30 г сливочного масла, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка измельченной кинзы, 0,5 ч. ложки молотого душистого перца, черный молотый перец, соль.
Для клецек: 200 г муки, 30 г сливочного масла, 2 ч. ложки разрыхлителя, 6 ст. ложек молока, 1 ст. ложка лимонного сока, тертая цедра 1 лимона, 0,5 ч. ложки молотого тмина, 1 ст. ложка измельченной кинзы, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 19.09.2008 Прочитано: 1885 раз Суп-пюре из шампиньонов. 300 г свежих шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 2 яичных желтка, 500.мл молока, 250 мл воды, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла, зелень, белый молотый перец, соль.
Дата публикации: 19.09.2008 Прочитано: 1916 раз Суп-пюре из спаржи. На 800 г спаржи - 4 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 4 стакана молока.
Дата публикации: 19.09.2008 Прочитано: 1848 раз Суп-пюре из цветной капусты. На 600 г цветной или 750 г белокочанной капусты - 500 г картофеля, 2 стакана молока и 3 ст. ложки масла.
Дата публикации: 19.09.2008 Прочитано: 1849 раз Суп-пюре из стручков фасоли. На 600-700 стручков фасоли - 3 ст. ложки масла, 500 г картофеля, 2 стакана молока.
Дата публикации: 19.09.2008 Прочитано: 1845 раз |
|
|
|