© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Щи крапивные. 4 стакана ошпаренной крапивы, 2 ст. ложки гречневой крупы (ядрицы), 1 ст. ложка риса, 1 картофелина, 1 петрушка, 1 сельдерей, 1 ст. ложка укропа, 8 горошин черного перца, 0,5 ч. ложки лимонной кислоты, 100 г сметаны. 2 яйца, 1,25 л воды, 1 луковица, чеснок по вкусу.
Дата публикации: 01.07.2008 Прочитано: 1970 раз Суп из баранины с луком. 500 г жирной баранины, 200 г репчатого лука, несколько веточек кинзы, 30 г сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Дата публикации: 28.06.2008 Прочитано: 2050 раз Бозбаши. 500 г баранины, 2 л воды, 50 г бараньего сала, 2—3 луковицы, 1,5-2 ст. ложки риса, 40 г зелени петрушки (в пучке), 1-2 ст. ложки измельченной зелени кинзы или петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Дата публикации: 23.06.2008 Прочитано: 2010 раз Суп-харчо из баранины. 600 г бараньей грудинки (с костями), 2,5-3 л воды, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 3—4 помидора, 2 сладких красных перца, 30—40 г сливочного или топленого масла, 10 горошин душистого перца, 0,5 головки чеснока, 2 ст. ложки риса, лавровый лист, 1 стручок острого красного перца, хмели-сунели, соль по вкусу.
Дата публикации: 23.06.2008 Прочитано: 2146 раз Бульон с сырными клецками. 1 л бульона, 100 г тертого сыра, 100 г молотых сухарей, 1 яйцо, красный молотый перец, зелень и соль по вкусу.
Дата публикации: 02.06.2008 Прочитано: 2056 раз Суп с сыром, яйцом и зеленым луком. 120 г твердого сыра, 250 г пшеничного хлеба, 1,5 л бульона, 60 г сливочного маргарина, 2 яйца, 80 г зеленого лука, соль по вкусу.
Дата публикации: 23.05.2008 Прочитано: 2143 раз Суп с хлебом и сыром по-итальянски. 120 г сыра, 300 г крошек белого хлеба, 2 яйца, 1,5 л бульона, 1 щепотка мускатного ореха, черный молотый перец, соль по вкусу.
Дата публикации: 23.05.2008 Прочитано: 2136 раз Борщ из вымоченной свеклы. Мяса - 150 г, масла сливочного - 5 г, сметаны - 30 г, свеклы - 100 г, капусты белокочанной - 150 г, лука - 15 г, сельдерея - 10 г, петрушки (корень) - 20 г, петрушки (зелень) - 5 г, томата - 10 г, воды - 400 г, уксуса - 1 ст. ложку.
Дата публикации: 17.05.2008 Прочитано: 2034 раз Суп из баранины с рисом и яичными желтками. 500 г баранины (мякоти целым куском), 1 морковь, 1 корень петрушки, 0,5 корня сельдерея, 1 большая луковица, 4—5 ст. ложек риса, 3-4 яичных желтка, 4 ст. ложки несладкого (натурального) йогурта (по необходимости его можно заменить некислой сметаной), 0,5 лимона, соль по вкусу.
Дата публикации: 14.05.2008 Прочитано: 2129 раз Острый суп-гуляш с бараниной. 1 кг баранины (пашины), 3 луковицы, 4 клубня картофеля, 4 ст. ложки растопленного свиного жира, 2 сладких красных или зеленых перца, 1 большой зубчик чеснока, 1 стручок свежего или сушеного острого красного перца, 3 помидора, 1,5—2 л воды, мясной бульон, семена тмина, соль по вкусу.
Дата публикации: 14.05.2008 Прочитано: 2275 раз |
|
|
|