© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Дикий кролик пикантный жареный На задние части 2 тушек — 100 г сливочного масла, 100 г шпика, 1 луковица, 1 морковь, 1/2 корня сельдерея, 1 корень петрушки, по 6 горошин черного и душистого перца, 1 веточка тимьяна, 2 лавровых листика, 3 помидора (или 2 ст. ложки томата-пюре).
Дата публикации: 26.05.2009 Прочитано: 1976 раз Котлеты натуральные из мяса кабана с овощами На 1—1,2 кг натуральных котлет — 100 г копченого сала, 60 г жира или смальца, 1 луковица, 1 морковь, 2 зеленых сладких перца, 2—3 крупных помидора, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки гороха, 3—4 нарезанных белых гриба (или других грибов), 1,5 стакана говяжьего бульона (или горячей воды с разведенным в ней бульонным кубиком), 2 ст. ложки муки, 1 чайная ложка красного перца.
Дата публикации: 26.05.2009 Прочитано: 1892 раз Рис по-филиппински 2 стакана риса, 4 стакана воды, 250 г отваренной охлажденной морской рыбы, 2 ломтика ананаса, 2 банана, 1 лимон, 1 упаковка йогурта, 1 ч. ложка каперсов, 3 почки гвоздики, 6—8 горошин перца, соль.
Дата публикации: 26.05.2009 Прочитано: 2138 раз Индейка на шампурах с бананами 600 г грудинки индейки, 1 банка консервированных ананасов, 1 ч. ложка кэрри, 1 ч. ложка куркумы, 2 ст. ложки растительного масла, 4 банана, 1 ч. ложка лимонного рока, 1 яйцо, 100 г кокосовых хлопьев, 1 стакан длинно-зернистого риса, 1 ч. ложка шафрана, 1/2 лимона.
Дата публикации: 26.05.2009 Прочитано: 2086 раз Фаршированный заливной сазан Для фарша: филе сазана, 1 морковь, 1 луковица, 1ч. ложка масла, 200 г шампиньонов, 1 стакан молока, 2 яйца, 0,25 батона, 1 ст. ложка манной крупы, черный молотый перец, соль.
Для бульона: голова и кости сазана, 10 горошин черного перца, 2 лавровых листа, соль.
Для желе: 1 ст. ложка желатина, 500 мл бульона, 2 сырых яичных белка, 1 лимон.
Для соуса: 1 небольшая вареная свекла, 50 г хрена, 250 г майонеза, 2 ст. ложки сахара, соль.
Для украшения: 1 вареное яйцо, зелень петрушки.
Дата публикации: 24.05.2009 Прочитано: 2025 раз Свиное жаркое 1 л куриного бульона, 1 кг свиной шейки, 1 лавровый лист, 100 г очищенных грецких орехов, 400 г консервированных зеленых мексиканских помидоров, 12 стручков острого перца, сухой тимьян, риган и молотая гвоздика на кончике ножа, 2 головки лука, 3 груши, 3 яблока, 3 банана, 1 небольшой свежий ананас, 2 кабачка цуккини средней величины, 300 г зеленого горошка, 1 зубчик чеснока, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки, 1 ст. ложка оливкового масла.
Дата публикации: 22.05.2009 Прочитано: 1976 раз Запеканка с фрикадельками 500 г говяжьего фарша, 40 г сливочного масла, 250 г сметаны, 50 г зелени петрушки, 1 луковица, 1 долька чеснока, 4 яйца, 1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка острой горчицы, 0,5 ч. ложки молотой паприки (сладкого перца), 0,5 ч. ложки майорана, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 20.05.2009 Прочитано: 2191 раз Жаркое с сыром и помидорами 400 г говяжьего фарша, 200 г черствого хлеба, 70 г сыра, 2 свежих помидора, 300 г консервированных помидоров, 125 гр. красного вина, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, душица, черный и красный молотый перец, соль.
Дата публикации: 20.05.2009 Прочитано: 1989 раз Морковь, тушенная с рисом и черносливом 300 г нарезанной моркови, 50 г нарезанного корня петрушки, 150 г сухого чернослива и 400 г воды, 50 г маргарина, 125 г риса, 30 г сахара, соль по вкусу, 150 г сметаны.
Дата публикации: 20.05.2009 Прочитано: 2060 раз Биточки рыбные 3 яйца, 1 луковица, 1 банка рыбных консервов, 1 ст. ложка муки.
Дата публикации: 20.05.2009 Прочитано: 2001 раз |
|
|
|