© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Плов с бараниной. На 2 стакана риса — 500 г баранины, 6 луковиц, 150 г растительного масла, 400 г помидоров, черный перец, зелень кинзы и укропа, 2 головки чеснока, соль по вкусу.
Дата публикации: 11.02.2008 Прочитано: 2069 раз Свадебный плов. На 1 кг риса - 500 г мяса, мясной бульон, 600 г моркови, 200 г жира, 3—4 луковицы, заргава, соль и специи по вкусу.
Дата публикации: 11.02.2008 Прочитано: 2025 раз Рыба в молоке. 500 г рыбы (лучше филе), 1 стакан молока, 1/2 стакана сметаны, 2—3 ст. ложки сливок, 2—3 ст. ложки сливочного масла, картофель, соль по вкусу.
Дата публикации: 11.02.2008 Прочитано: 2076 раз Свиные хрустящие ножки. 2 кг свиных ножек, 1 яйцо, 120 г пшеничной муки, 2 луковицы, 3 ст. ложки соевого соуса, 10 г укропа, 2 стакана растительного масла, молотый жгучий красный перец, соль по вкусу.
Дата публикации: 11.02.2008 Прочитано: 2195 раз Свинина душистая, тающая во рту. 600 г постной свинины, 1 яйцо, 1 ст. ложка соевого соуса, 2 ч. ложки сахарного песка, 1 луковица, 0,5 головки чеснока, 1 ст. ложка десертного вина, 100 г муки, 0,5 ст. ложки крахмала, соль по вкусу, 0,5 стакана растительного масла, зелень петрушки, укроп.
Дата публикации: 11.02.2008 Прочитано: 2154 раз Печень гусиная под сметаной. Печень гусиная 187, жир гусиный 15, сметана 60, мука б, лук 18, корень петрушки 13, морковь 19, перец красный 0,1, соль.
Дата публикации: 10.02.2008 Прочитано: 2622 раз Сациви из курицы. 1 кг курицы, 300—400 г орехов, 1/2 ч. ложки масла сливочного, хмели-сунели, мука, соль.
Дата публикации: 08.02.2008 Прочитано: 2084 раз Шашлык из осетровых рыб. Из белуги и севрюги шашлык готовится почти так же, как и из мяса.
Дата публикации: 08.02.2008 Прочитано: 2037 раз Омлет по-корейски. яйцо 2 шт., зеленый лук 20 г, растительное масло 10 г, соль 3 г
Дата публикации: 08.02.2008 Прочитано: 2340 раз Чахохбили из курицы. Сырую курицу нарубить на кусочки по 40—50 г и обжарить их до полуготовности. Потом залить бульоном и кипятить 8—10 минут. Залить это томатным соусом (на курицу 300—500 г), засыпать мелко рубленым чесноком и луком, довести до кипения.
Дата публикации: 07.02.2008 Прочитано: 2170 раз |
|
|
|