© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Блины с припеком. Эти блины были очень распространены в старые времена. В качестве припека-начинки использовались самые разнообразные продукты: рубленые яйца. грибы, ливер, рыба и др.
Дата публикации: 02.02.2008 Прочитано: 2123 раз Пельмени сибирские. 300 г говядины, 300 г свинины, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 2/3 стакана молока, перец и соль по вкусу.
Дата публикации: 02.02.2008 Прочитано: 2167 раз Грибные пельмени. 80 г сушеных грибов, 400 г филе рыбы, 2 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, молотый перец, соль по вкусу.
Дата публикации: 01.02.2008 Прочитано: 2133 раз Блинчики обычные. 4 яйца, 1 стакан муки, З ст. ложки сливочного масла, 15 г сахара, 2 стакана молока, соль но вкусу.
Дата публикации: 01.02.2008 Прочитано: 2110 раз Клецки. крупа манная 20, масло сливочное 10, зелень 5, яйцо 1/5, соль, перец.
Дата публикации: 01.02.2008 Прочитано: 2179 раз Блинчики тонкие. З яйца, 1 стакан муки, З — 3,5 стакана молока, соль, сахар по вкусу.
Дата публикации: 31.01.2008 Прочитано: 2286 раз Блины пшеничные. 4 стакана пшеничной муки, 4 стакана молока, 50 г сливочного масла, З яйца, 25г дрожжей, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.
Дата публикации: 31.01.2008 Прочитано: 2178 раз Блины содовые. 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан гречневой муки, 4 стакана молока, З яйца, 4 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соды, на кончике ножа лимонной кислоты, соль по вкусу.
Дата публикации: 30.01.2008 Прочитано: 2442 раз Крупеник гречневый. Продукты, на порцию (в г) : крупа гречневая 72, молоко 50, вода 70, сахар 10, творог 85, яйца 1/2 шт.. сухари 5, жир 5, сметана 5 (для смазки), сметана 30 или масло сливочное 10.
Дата публикации: 30.01.2008 Прочитано: 2092 раз Оладьи из манной крупы. 0,5 стакана манной крупы, 1 стакан пшеничной муки, 2 стакана молока, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, соль ло вкусу.
Дата публикации: 29.01.2008 Прочитано: 2197 раз |
|
|
|