© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Блины картофельные. 2 стакана пшеничной муки, 8 картофелин, 4Ог дрожжей, 4 стакана молока, 1/2 стакана сливок, 5 яиц, соль по вкусу.
Дата публикации: 29.01.2008 Прочитано: 2147 раз Блины кукурузные. 1 стакан кукурузной муки, 2 стакана пшеничной муки, 2 стакана молока, 4 яйца, 1 стакан сливок, 25 г дрожжей, соль, сахар ло вкусу.
Дата публикации: 29.01.2008 Прочитано: 2171 раз Котлеты рисовые. Продукты на порцию (в г) : рис 50, молоко 50 вода 135. сахар 8, яйца 1/2 шт., сухари 8. жир 8. готовый соус 75.
Дата публикации: 28.01.2008 Прочитано: 2153 раз Ростбиф. Продукты на порцию (вг): мясо (вырезка, тонкий и толстый край) 155, жир лля жарки 3, мясной сок 50.
Дата публикации: 28.01.2008 Прочитано: 2256 раз Котлеты по-киевски. Продукты на порцию (в г): курица 200. масло сливочное 30, яйца 1/2 шт. хлеб пшеничный 25. жир для жарки 15, гарнир готовый 150, масло сливочное для поливки котлеты 10.
Дата публикации: 28.01.2008 Прочитано: 2174 раз Каша пшенная (рассыпчатая). 1 кг крупы, 5—6 л воды и 50 г соли
Дата публикации: 28.01.2008 Прочитано: 2241 раз Заливная рыба. 2,5 кг различной рыбы (судак, сом, карп, стерлядь),
лук, чеснок, красная паприка, соль.
Дата публикации: 28.01.2008 Прочитано: 2159 раз Свинина кисло-сладкая. 500 г нежирной свинины, 2 яйца, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 стакана растительного масла, 1 г молотого имбиря, 1 ст. ложка уксуса, 2 чайные ложки сахарного песка, 1 луковица, соль по вкусу.
Дата публикации: 27.01.2008 Прочитано: 2012 раз Свинина (старинный рецепт приготовления свинины). 500 г среднежирной свинины, 2 яйца, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 ст. ложка уксуса, 2 стакана растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, 2 луковицы, 1 головка чеснока, 2 ст. ложки томатного соуса, соль по вкусу.
Дата публикации: 27.01.2008 Прочитано: 2371 раз Душистая свинина, тающая во рту. 600 г нежирной свинины, 1 яйцо, 1 ст. ложка соевого соуса, 2 чайные ложки сахарного песка, 1 луковица, 0,5 головки чеснока, 1 ст. ложка десертного вина (токай, кагор), 100 г муки, 0,5 ст. ложки крахмала, соль по вкусу, 0,5 стакана растительного масла, зелень петрушки, укроп от 3—4 шт.
Дата публикации: 26.01.2008 Прочитано: 2254 раз |
|
|
|