© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Ароматная утка. 1 жирная утка (около 2 кг), 0,5 чайной ложки молотого красного перца, 2—3 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 ст. ложки соли, 5 ст. ложек соевого соуса, 2 ст. ложки сахарного песка, глютамат натрия на кончике ножа.
Дата публикации: 26.01.2008 Прочитано: 2134 раз Тушеная баранина. 500 г баранины, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 луковица, молотый имбирь, душистый перец, анис но вкусу.
Дата публикации: 26.01.2008 Прочитано: 2238 раз «Красная» рыба. 1 пресноводная рыба (500—600 г), 150 г жирной свинины, 0,5 стакана соевого соуса, 1 луковица, 60 г сушеных грибов, 1 ст. ложка крепленого десертного вина, 2 чайные ложки сахарного песка, 0,5 чайной ложки молотого имбиря, 3 стакана растительного масла, 0,5 головки чеснока.
Дата публикации: 26.01.2008 Прочитано: 2353 раз Картофельники с капустой. Картофель - 1-1/2кг
свежая капуста - 500г
лук - 1 шт.
яйца - 1 шт.
соль
Дата публикации: 26.01.2008 Прочитано: 2653 раз Котлеты из белокочанной капусты. Капуста - 1кг
яйцо - 1 шт.
мука - 1/2 ст.
соль
растительное масло - 2ст.л.
Дата публикации: 26.01.2008 Прочитано: 2218 раз Овощные тефтели с грибами. Морковь - 200г
капуста - 200г
картофель - 200г
сухие грибы - 50г
манная крупа - 100г
топленое масло - 50г
растительное масло - 100г
яйца - 2 шт.
соль
помидоры - 4 шт.
зелень
Дата публикации: 25.01.2008 Прочитано: 2178 раз Гречневая каша. Переберите гречневую крупу и подсушите ее на сковороде.
Подготовленную крупу залейте холодной водой так, чтобы она только покрыла крупу. Доведите до кипения, посолите и уменьшите огонь.
Дата публикации: 25.01.2008 Прочитано: 2111 раз Шашлык по-кавказски. 640 г баранины, по 80 г репчатого и зеленого лука, 80 мл уксуса, 300 г помидоров, 80 г шашлычного соуса, 8 г сушеного барбариса, лимон, 20 г топленого бараньего сала, перец, соль и зелень петрушки по вкусу.
Дата публикации: 24.01.2008 Прочитано: 2067 раз Шашлык по-домашнему. 500 г постной свинины, 5 маринованных или консервированных яблок, 150 г репчатого лука, 250 г помидоров, 2 ст. ложки сливочного или растительного масла, 100 г пряного соуса, черный молотый перец и соль по вкусу.
Дата публикации: 24.01.2008 Прочитано: 2229 раз Шашлык - ассорти из морской рыбы. По 200 г филе окуня, ставриды и трески, 100 г сметаны, лимон, зелень укропа, петрушки, перец и соль по вкусу.
Дата публикации: 24.01.2008 Прочитано: 2082 раз |
|
|
|