© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Шашлык из курицы. 1000 г куриного мяса, 40 г винного уксуса, 100 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, перец и соль по вкусу.
Дата публикации: 24.01.2008 Прочитано: 2142 раз Шашлык. 1000 г баранины, 200 г репчатого лука, 30 мл 3%-го уксуса, 1/2 ч. ложки сахара, соль и перец по вкусу, 50 г зеленого лука, 100 мл шашлычного соуса.
Дата публикации: 24.01.2008 Прочитано: 2196 раз Шашлык по-карски. 1600 г баранины, 400 г курдючного сала, 80 мл уксуса, 25 мл коньяка, 500 г репчатого лука, разнообразная зелень, черный и душистый перец, гвоздика по вкусу.
Дата публикации: 24.01.2008 Прочитано: 2506 раз Индейка жареная. Подготовленную индейку посолить со всех сторон, положить на сковороду спинкой вниз, полить растопленным маслом, прибавить 0,5 стакана воды и поставить жарить в нежаркий духовой шкаф. Во время жаренья индейку необходимо поливать с ложки образовавшимся на противне соком и поворачивать, чтобы она зарумянилась со всех сторон (жарится индейка от 1 до 2,5 ч в зависимости от величины).
Дата публикации: 24.01.2008 Прочитано: 2556 раз Гусь или утка жареные с яблоками. На одного гуся — 1—1,5 кг антоновских яблок, 2 ст. ложки масла; на одну утку — 750 г яблок.
Дата публикации: 24.01.2008 Прочитано: 2708 раз Утка, зажаренная целиком. (Корейская кухня) Утка 1 шт.
Зеленый лук 20 г
Чеснок 5 г
Имбирь 3 г
Соевый соус 10 г
Виноградное вино 3 г
Соль 2 г
Черный молотый перец 0,5 г
Сахарный песок 3 г
Дата публикации: 23.01.2008 Прочитано: 3939 раз Рис с каштанами. (Корейская кухня) Высокопитательное блюдо, поскольку в каштанах содержатся такие питательные вещества, как сахар, белок, крахмал, жиры. Народная медицина Кореи рекомендует рис с каштанами — очень нежный и сладковатый на вкус — детям для восстановления сил после болезни и укрепления организма.
Рис 750 г
Соль 5 г
Каштаны 750 г
Дата публикации: 23.01.2008 Прочитано: 2767 раз «Ежики» мясные. 500 г филе говядины, 1 морковь, 1 луковица, 200 г риса, 0,5 л говяжьего бульона, соль, черный молотый перец.
Дата публикации: 22.01.2008 Прочитано: 2715 раз Таджикский плов. 2 кг баранины, 500 г риса, 1/2 стакана подсолнечного масла, 500 г лука, 700 г моркови.
Дата публикации: 22.01.2008 Прочитано: 3751 раз Бифштексы с отварным молодым картофелем. 4—5 шт. говяжьей вырезки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка топленого масла, 4—5 яиц, 600 г молодого картофеля, 2 луковицы, 2 ст. ложки рубленого зеленого лука, 1 чайная ложка черного молотого перца, 1 ст. ложка зелени петрушки, соль по вкусу.
Дата публикации: 22.01.2008 Прочитано: 2710 раз |
|
|
|