Весенний свекольник. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Весенний свекольник.
1 л хлебного кваса, 2 молодые свеклы с ботвой, 1 морковь, 2 свежих огурца, 80 г зеленого лука, 15 г сахара, 15 мл 9%-го уксуса, сметана, зелень петрушки или
укропа, соль по вкусу.
У свеклы срезать ботву. Свеклу вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками или соломкой. Ботву вымыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 2-3 см. Свеклу положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, добавить уксус и тушить в течение 20-30 мин. За 10-15 мин до окончания тушения добавить нарезанную ботву, потом снять с огня и охладить.
Остальные овощи очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, зеленый лук измельчить и растереть с солью. Все продукты соединить, добавить охлажденную свеклу с отваром и влить квас.
При подаче посыпать измельченной зеленью. Сметану подать отдельно.
Дата публикации: 01.04.2008
Прочитано: 1993 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com