Томатный суп. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Томатный суп.
750 г помидоров, 1 луковица, 2 красных стручка сладкого перца, 1 стебель сельдерея, 2 ст. ложки оливкового масла, 750 мл говяжьего бульона, 4 яйца, 60 г сыра «Пармезан», 8 ломтиков белого хлеба, свежемолотый черный перец, соль.
Лук мелко нарезать. Перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, очистить от перегородок и семян, нарезать соломкой. У сельдерея отделить листочки, вымыть и отложить в сторону. Стебли вымыть и нарезать. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать. Разогреть масло, обжарить в нем лук до прозрачности. Добавить остальные овощи и тушить на слабом огне 10 мин.
Бульон подогреть. Залить им овощи, варить в закрытой кастрюле 15 мин. Посолить и поперчить.
Яйца перемешать с тертым сыром. Хлеб слегка поджарить с двух сторон и разложить по тарелкам. Суп снять с огня, ввести яйца с сыром, перемешать, разлить по тарелкам, посыпать сельдереем — нарезанным стеблем и листиками.
Дата публикации: 03.04.2008
Прочитано: 2067 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com