Мясной суп с морковью и зеленым горошком. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Мясной суп с морковью и зеленым горошком.
1 кг говядины, 700 г моркови, 4-5 ст. ложек зеленого горошка, соль.
Мясо промыть, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и оставить на слабом огне еще примерно 30 мин. За это время морковь промыть, очистить, нарезать тонкой соломкой, после чего ввести в суп. Если морковь не сладкая, можно добавить сахар по вкусу. Варить суп до готовности. В самом конце варки заправить горошком.
Дата публикации: 06.04.2008
Прочитано: 2104 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com