Апельсиновый соус. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Апельсиновый соус.
4 ст. ложки тертой апельсиновой цедры, 0,5 стакана сухого красного вина, 3 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 1,5 стакана готового красного мясного соуса, 1 ст. ложка черносмородинового джема или варенья, 2 ст. ложки коньяка, 0,5 стакана апельсинового сока.
Положить в кастрюлю цедру, залить 0,5 стакана кипящей воды, оставить в ней на 5 мин, чтобы удалить горечь, затем откинуть на сито. Уваривать вино и лук до тех пор, пока содержимое кастрюли не убавится наполовину. Добавить красный мясной соус, черносмородиновый джем или варенье, коньяк и апельсиновый сок и варить еще 10 мин на слабом огне, часто перемешивая. Затем ввести ошпаренную цедру, перемешать и подавать соус к жареному мясу.
Дата публикации: 10.04.2008
Прочитано: 2365 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com