Соус русский. 0,5 стакана томатного соуса, 2—3 ст. ложки измельченных вареных грибов, 0,5 моркови, 1 корень петрушки, 0,5 соленого огурца, 5-6 оливок, 1 ст. ложка каперсов, 4—5 слив, 50 г вареных хрящей осетровых рыб, 1—2 ст. ложки сливочного масла. Коренья нарезать брусочками и припустить в небольшом количестве воды. Огурец очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и отварить. Вареные хрящи осетровых рыб нарезать ломтиками, оливки освободить от косточек. Смешать все продукты, добавить грибы и каперсы, соединить с томатным соусом и довести до кипения. Готовый соус заправить маслом. Дата публикации: 12.04.2008 Прочитано: 2218 раз |