Лимонный суп с овощами и фисташками. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Лимонный суп с овощами и фисташками.
750 мл овощного бульона, 30 г зеленого лука, 1 морковь, 2 стебля сельдерея, 30 г петрушки, 1 ст. ложка топленого масла, 30 г несоленых фисташек, 3 яичных желтка, 2 ст. ложки жирной сметаны, сок 0,5 лимона, черный молотый перец, соль.
Лук, морковь, сельдерей и петрушку вымыть. Лук нарезать тонкими колечками. Морковь очистить, нарезать соломкой. Листочки петрушки ощипать, стебли очень мелко порубить.
Масло растопить, добавить овощи и стебли петрушки и несколько минут обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая. Затем залить бульоном и довести до кипения. Варить 5 мин.
Фисташки и листья петрушки мелко нарубить, фисташки обжарить на сковороде на среднем огне. Желтки смешать со сметаной и лимонным соком.
Суп снять с огня, добавить желтки, посолить и поперчить. Перед подачей посыпать фисташками и петрушкой.
Дата публикации: 16.04.2008
Прочитано: 2039 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com