Рис с каштанами. (Корейская кухня) Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Рис с каштанами. (Корейская кухня)
Высокопитательное блюдо, поскольку в каштанах содержатся такие питательные вещества, как сахар, белок, крахмал, жиры. Народная медицина Кореи рекомендует рис с каштанами — очень нежный и сладковатый на вкус — детям для восстановления сил после болезни и укрепления организма.

Рис 750 г
Соль 5 г
Каштаны 750 г
Очищенные каштаны замочить на короткое время в воде из-под замачиваемого риса, чтобы они не почернели. Большие каштаны разрезать на 4 части, маленькие — на 2. В кипящую воду засыпать рис. Когда вода закипит, опустить каштаны, посолить и сварить. В конце варки тщательно размешать каштаны и подавать.
Дата публикации: 23.01.2008
Прочитано: 2767 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com