Салат из моркови со свининой. (Корейская кухня) Морковь 1 кг
Репчатый лук 200 г
Свинина 150 г
Соль по вкусу
Кунжут 10 г
Черный молотый перец 5 г
Красный молотый перец 5 г
Растительное масло 80 г
Сахарный песок 25 г
Соевый соус 20 г Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус, красный и черный молотый перец, соль, все перемешать. Сварить сахарный сироп (2 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сахарного песка). Влить на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный на части репчатый лук до появления золотистого цвета. Свинину нарезать брусочками и, положив в лук, пожарить. Масло с луком и свининой выложить в морковь, перемешать, добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок и все тщательно перемешать. Дата публикации: 23.01.2008 Прочитано: 4587 раз |