Пироги с грибами. Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Пироги с грибами.
для теста: 400 г пшеничной муки, 200 г сливочного маргарина, 1 стакан кефира. 1 ч. ложка питьевой соды. соль по вкусу.
для начинки: 125 г сушеных грибов, 1 луковица, 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука, растительное масло, черный молотый перец, соль по вкусу.
Из муки, растопленного и охлажденного до комнатной температуры маргарина, кефира, соды и соли приготовить тесто, хорошо вымесить его и выдержать на холоде около 1 ч.
Приготовить начинку следующим образом. Сушеные грибы замочить в теплой воде на 1,5 ч, потом мелко нарубить и смешать с очищенным, вымытым, измельченным и обжаренным в масле репчатым луком. Посолить и поперчить по вкусу.
Смесь грибов и лука выложить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить все до готовности.
Тесто раскатать в лепешку, положить на смазанный маслом противень или сковороду, сделать бортики. Выложить начинку тонким ровным слоем и посыпать сверху зеленым луком.
Выпекать в разогретой до 180-200°С духовке в течение 20-25 мин, затем прибавить огонь и выпекать еще около 10 мин.
Дата публикации: 18.04.2008
Прочитано: 1964 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com