Грибной соус с томатом. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Грибной соус с томатом.
850 мл основного грибного соуса, 150 г томатной пасты, 2 ст. ложки подсолнечного масла или 40 г сливочного масла, 4 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, соль по вкусу.
Томатную пасту выложить в глубокую сковороду, разогретую с растительным или сливочным маслом, поставить на слабый огонь, добавить горошины душистого перца, лавровый лист и посолить по вкусу. Прогревать в течение 12-15 мин. Грибной соус (см. рецепт «Основной грибной соус») соединить с подготовленной томатной пастой, перемешать, удалить горошины перца и лавровый лист. Поставить смесь на слабый огонь и варить еще 12—15 мин.
Подавать к жареному или тушеному мясу.
Дата публикации: 03.05.2008
Прочитано: 2334 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com