Грибная подливка. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Грибная подливка.
200 г свежих грибов (желательно белых), 2 луковицы, 2 ст. ложки сметаны, 100 мл сливок, 1 ст. ложка пшеничной муки, 4 ст. ложки подсолнечного масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Белые грибы очистить, вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Затем положить в разогретую с подсолнечным маслом сковороду, посолить, поперчить по вкусу и жарить до готовности (25-30 мин).
Очистить, вымыть и мелко нарубить лук, добавить его к обжаренным грибам, все хорошо перемешать и подрумянивать еще 10—12 мин.
Отдельно взбить сметану со сливками, добавить в смесь муку и посолить по вкусу. Хорошо взбитую смесь влить к грибам с луком и довести до кипения. В готовую подливку можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Подавать к тушеному и запеченному мясу и курице.
Дата публикации: 03.05.2008
Прочитано: 2399 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com