| Гуляш из сердца или вымени. 500 г сердца или вымени, 1 ст. ложка томатного пюре, 1 луковица, 1 ст. ложка жира, 1 ст. ложка муки, черный перец горошком, соль.
 Сердце  (или вымя)  обмыть,  нарезать кубиками весом 30-40 г и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым жиром и мелко нарезанным луком, обсыпать мукой и жарить еще несколько минут Обжаренные кусочки сложить в горшочек, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томатное пюре, черный перец горошком, лавровый лист, посолить, накрыть горшочек крышкой и тушить на слабом огне 1,5-2 ч. На гарнир подать жареный или отварной картофель.
 Дата публикации: 03.05.2008
 Прочитано: 2396 раз
 |