Соус шофруа. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Соус шофруа.
Для соуса шофруа: 50 г пшеничной муки, 50 г сливочного масла, 2 стакана бульона, 1/2 стакана белого столового вина, 1 ст. ложка желатина.
Масло растереть с мукой на горячей сковороде, не давая зарумяниться, посолить и разбавить рыбным бульоном, снять сковороду с плиты; хорошо растертую смесь поставить на огонь и, непрерывно помешивая, дать вскипеть; затем разбавить вином, влить разжиженный желатин, еще раз все прогреть, чтобы желатин хорошо размешался в соусе. Дать остыть до консистенции сметаны.
Дата публикации: 06.05.2008
Прочитано: 2904 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com