САЛАТ «ЗИМА» 100 гр филе соленой сельди
1 клубень картофеля
2 огурца
1 луковица
1 болгарский перец
2 ст. ломки консервированного зеленого горошка
2 моркови
2 яйца
1 ст. ложка майонеза
Для украшения:
зелень укропа
зеленый лук Картофель, морковь, яйца сварить, остудить и очистить. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Мелко нарубить яйца. Болгарский перец нарезать кубиками. Луковицу нарезать крупными полукольцами.
Картофель нарезать мелкими кубиками, 1 огурец — ломтиками, другой — кружочками для украшения, зеленый лук мелко нарубить.
Все подготовленные компоненты посолить, добавить зеленый горошек, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатницу. Украсить салат кружочками огурца, зеленью укропа, лука. Дата публикации: 24.01.2008 Прочитано: 2347 раз |