САЛАТ «СТАРОРУССКИЙ» 2 клубня картофеля
2 соленых огурца
100 гр квашеной капусты
2 ст. ложки консервированного зеленого горошка
2 моркови
2 дольки чеснока
2 ст. ложки сметаны
соль
перец
зеленый лук Морковь и картофель сварить, остудить, очистить. Нарезать морковь соломкой, небольшой кусочек оставить для украшения.
Картофель нарезать тонкими брусочками. Соленые огурцы нарезать соломкой. Все подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду - зеленый лук мелко нарубить.
Добавить к подготовленным компонентам зеленый горошек, квашеную капусту, измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать, выложить на сервировочное блюдо, полить сметаной, посыпать зеленым луком, украсить ломтиками моркови и подать к столу. Дата публикации: 24.01.2008 Прочитано: 2366 раз |