Форшмак. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Форшмак.
Сельдь жирная - 2 шт.
булка - 1 шт.
яйца - 2 шт.
лук -1 шт.
яблоко - 1 шт.
растительное масло - 4 ст.л.
сахар - 1 ч-л.
уксус - 1 ст. л.
зеленый лук
Вымочите сельдь в холодной воде в течение 3 часов (малосольную сельдь можно не вымачивать), а затем разделайте ее, отделив мясо от костей.
Яйца сварите вкрутую, булку замочите в воде, лук и яблоко (лучше кислое) очистите.
Пропустите через мясорубку филе сельди, яичные белки, булку, лук и яблоко, тщательно перемешайте, добавьте часть масла, снова перемешайте или пропустите еще раз через мясорубку.
Добавьте остальное масло, уксус, перемешайте и выложите на селедочницу, посыпьте рублеными желтками и зеленым луком.

* Форшмак можно использовать как закуску или как основное блюдо к завтраку.
Дата публикации: 25.01.2008
Прочитано: 2187 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com