Мясной рулет с яйцом. Мясо - 700г
масло - ЗОг
булка - 100г
лук -1
яйцо - 4
панировочные сухари соль, перец Мясо и замоченную в воде булку пропустите через мясорубку. Лук обжарьте и тоже проверните. Посолите, поперчите, добавьте 1 яйцо, 1/2 стакана воды и выбейте фарш о мокрую доску.
Разложите фарш на мокром полотенце прямоугольником. Фарш должен быть толщиной в палец. Посредине выложите валиком вареные рубленые яйца. Поднимая полотенце, заверните мясо рулетом. Плотно закатав его в полотенце и взяв в руки его концы, покатайте завернутый рулет по доске.
Разверните полотенце, перенесите рулет на противень, выровняйте его, обсыпьте сухарями, полейте растопленным маслом.
Подлейте на противень немного воды и поставьте в нагретую духовку жарить. Часто поливайте рулет образующимся соком.
* Чтобы мясной фарш был нежнее, влейте в него немного жирного бульона или растительного масла. Дата публикации: 25.01.2008 Прочитано: 2192 раз |