Булочки с сыром и копченой рыбой. Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Булочки с сыром и копченой рыбой.
На 6 булочек: 225 г муки, 3 ст. ложки разрыхлителя, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки измельченной зелени укропа, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 125 мл кефира, 2 ст. ложки тертого корня хрена, сливочный сыр, кусочки филе копченого лосося по вкусу.
Просеять в глубокую миску муку с разрыхлителем, солью и сахаром 2 раза. Добавить измельченный укроп и растереть смесь с размягченными кусочками сливочного масла.
Взбить вилкой яйцо с кефиром и тертым корнем хрена. Сделать углубление в мучной смеси и влить туда жидкость, помешивая вилкой. Все хорошо перемешать. Выложить смесь на присыпанный мукой стол и замесить гладкое однородное тесто.
Готовое тесто раскатать на столе, присыпанном мукой, пластом около 3 см толщиной. Небольшой формочкой вырезать 6 кружков. Обрезки собрать, замесить и снова раскатать в такой же пласт. Таким образом использовать все тесто.
Выложить кружки на смазанный маслом противень, дать расстояться около 8-10 мин. Запекать в разогретой до 230° С духовке 15 мин. За это время булочки должны подняться и зарумяниться. Готовые булочки надрезать вдоль и положить внугрь ломтик сыра и кусочек копченого лосося.
Дата публикации: 27.06.2008
Прочитано: 2206 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com