«Красная» рыба. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
«Красная» рыба.
1 пресноводная рыба (500—600 г), 150 г жирной свинины, 0,5 стакана соевого соуса, 1 луковица, 60 г сушеных грибов, 1 ст. ложка крепленого десертного вина, 2 чайные ложки сахарного песка, 0,5 чайной ложки молотого имбиря, 3 стакана растительного масла, 0,5 головки чеснока.
Очистить рыбу от чешуи и удалить жабры, разрезать брюшную полость и удалить внутренности, вымыть, сделать ножом несколько надрезов на спинке рыбы. Полить соевым соусом, посыпать измельченным луком и молотым имбирем и оставить для просаливания на 20 минут.
Свинину вымыть, нарезать мелкими кусочками. Предварительно замоченные грибы отварить.
Обжарить рыбу целиком в перекаленном растительном масле до желтого цвета и вынуть.
Влить в другую сковороду растительное масло, обжарить в нем в течение 2 минут подготовленное мясо и дольки чеснока. Влить немного соевого соуса, уксуса, положить сахар, сбрызнуть вином и влить 0,5 стакана грибного бульона, затем опустить рыбу. Тушить на слабом огне 2 минуты, после чего рыбу перевернуть. Когда бульон загустеет, блюдо готово. Подавать к столу в горячем виде.
Дата публикации: 26.01.2008
Прочитано: 2352 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com